Kartoffeln und mehr


Unser letzter Abend im Jahr 2016 mit einem Highlight!

Unser traumhaftes Menu-Buffet

2016/2017

mit unserem Motto

"Gala- Black & Glitter"


Beginn: 18.00 Uhr (Einlass)


Wir starten mit einem fabelhaften Aperitif:


"Rosato Mio by Ramazotti"

prickelnd frischer Sekt mit fruchtig leckerem Aperitifo Rosato by Ramazortti

mit Eis und frischem Baslikum

ca. 0,35 l    4,90 €



Wir servieren Ihnen:


Amuse Bouche:

Röstisterne "Bethlehem"
knusprig frittierte Röstisterne mit einem
Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Pesto
- zärtlich geschichtet und im Gläsle serviert -



Suppenverführung "Happy New Year"

elegante Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe
mit einem Tortilla-Chips drapiert




Carpaccio "Buon Anno"

erlesenes Carpaccio von der roten Beete, fein gefächert,
getoppt mit einer Ziegenkäsepraline im Speckmantel,
zärtlich umgarnt mit Feldsalat und
gekürt mit Balsamico-Perlen und Walnusskrokant




Das Silvester-Buffet:

Bitte bedienen Sie sich nach Herzens Lust:


Brasato Milanese - italienischer Rinderschmorbraten

Schweinefilet in Apfel-Calvados

Hähnchenbrust "Florenz" mit einer Füllung aus Blattspinat und Küse


Beilagen:

hausgemachtes Kartoffelgratin

Galagemüse

hausgemachte Kartoffel-Käse-Spätzle

Krokettenzapfen



Ein süßer Abschluss als krönendes Finale des Jahres 2016


Dessert-Buffet

mit



"Flying Dessert"

verführerische Desservariationen im Glas

eisige Zimsterne und Tannenbäume

gefüllte Kartoffel-Quark-Bällchen



********************************************************


Preis für das gesamte Silvester Menu/Buffet

pro Person: 39,80 €


Einlass: 18.00 Uhr

Beginn des Menu: gegen 18.30 Uhr

Ende der Veranstaltung: gegen 22.30 / 23.00 Uhr






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir relativ pünktlich mit dem Menue beginnen und daher auf verspätete Gäste keine Rücksicht nehmen
können. Bei einer verbindlichen Reservierung erfragen wir Ihre Telefonnummer/Adresse. Im Falle einer kurzfristigen Absage oder
Nichterscheinens, sind wir berechtigt eine Stornierungsgebühr in Rechnung zu stellen. Diese beträgt 75 % des Buffet-/Menüpreises.
Für Umbestellungen in der Menu-Folge müssen wir 2,00 € je Änderung berechnen.